Ангел мой

Звезда моей любви, к тебе хочу я вновь.
Меня лишь позови, моей мечты любовь.

Ангел мой, тебя хочу я.
Только это - лишь каприз..
Снова с чувствами шучу я, ну а ты остановись.
И не надо больше ласки, мы же вновь не устоим...
Было все, как в светлой сказке,
Но растаяло, как дым.

Забудь свою любовь, ну что же ты молчишь....
Мечтаешь, мой малыш.
Я о своей любви не знаю ничего.
Прости, не стою я того...

Звезда моей любви, мне не нужна твоя
Любовь. Она не для меня.
Капризом вновь дышу, в себе опять ношу
Я память светлых дней.
Лена Ammi Ким 2002


Рецензии