Любовь и измена

Две розы на белом снегу –
Одна, как кусочек рубина.
Я в сердце ее берегу,
Как то, что недавно любила.

Другая коварным углем,
Потухшим, но очень горячим
Жжет сердце ужасным огнем,
В досаде глаза свои прячет.

Друг другу чужие они,
Но вдруг очутились здесь рядом.
И в эти последние дни
Теряются под снегопадом.

Любовь и измена в одном
Разорванном сердце застыли.
И падает снег за стеклом,
Осколки серебряной пыли...    


Рецензии