***

Можно мне до тебя дотронуться?
Можно глянуть в глаза бездонные?
Почему к тебе сердце  клонится,
Стынут ночи мои бессонные?

Неужели со мною рядом ты?
Мысли скачут в мечты безбрежные…
Боже, дай мне сил развенчать мечты,
Пусть останется всё по-прежнему.

И опять пойдёт вереница дней
По укладу давно заведённому,
Только как же быть мне с мечтой моей
И глазами твоими бездонными?


Рецензии
Задушевное, светлое стихотворение. Спасибо.

Любовь Рычкова   20.10.2009 10:48     Заявить о нарушении