В поисках приключений

 Я не могу скучать подолгу
 И приключения ищу
 И жизнь становится весёлой,
 Когда проблемы я найду.

 Я не могу не видеть света,
 Который отправляет в рай
 И только мысли мои гложет
 По приключениям тоска.

 Я не могу летать по свету,
 Как самолёты, стаи птиц,
 А так хотелось бы всё это,
 Но только б не упасть.

 О приключениях мечтая,
 Я вновь проблемы нахожу
 И просто-просто умираю,
 Когда мне скучно одному.
 И всё вокруг меняет смысл,
 Когда проблемы я найду
 И приключенья моих мыслей
 Не пойдут ко дну.


Рецензии