Ещё нужна

Я не уйду сейчас, внезапно.
Ещё имею в жизни роль.
Я пользу принесу стократно,
Не причиняя близким боль.

Своих детей журю за дело,
Когда увижу, что не так.
Идут по жизни слишком смело
И без оглядки и впросак.

Когда идут ко мне с победой
Хотя бы с мизер, но вперед,
Я вижу, что мои советы
Дают им силы и полет.

Мне на Земле не только к детям
Усилья приложить дано.
За мной следят усердно с Неба:
Пускаю ль Свет в свое окно?

Чисты ли помыслы и ясны,
Распорядилась как судьбой.
Глаза горят или погасли.
Когда беда уже со мной.

Мы с мужем целое лишь вместе,
Я рук не опущу своих.
Не дам унынию поместье
Пусть жизнь продлится у двоих.

04 ноября 2008 года


Рецензии