Стать бы мне летучей мышью

Стать бы мне летучей мышью,
чтоб свисать с гаражной крыши
над твоей "тойотой",
окружать заботой:
по утрам тебя встречать
и "привет" тебе кричать,
и любовно-нежно
целовать, конечно;
провожать домой под вечер
и всю ночь ждать новой встречи,
по тебе скучая,
с сентября до мая.
а еще, чтоб жарким летом
за тобою мчаться следом,
разгоняя тучи, -
что быть может лучше!?
чтобы с ночи до утра
песни слушать у костра,
а сутра - по-новой -
по борам сосновым;
по горам,озерам,рекам -
топать,плыть,лететь и ехать,
позабыв напасти, -
это ли не счастье!?
...есть одна проблема лишь -
к сожаленью,я - не мышь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.