Дорога не к Богу

Бог всегда с тобоооой
Если ты живоооо-ой
Если мертвый ты
Бог всегда с тобой
Бог всегда с тобоооой
(осколки Кирпичей)

Дорога не к Богу
Дорога в никуда
В конце которой хаос
И черная дыра

Учителей так мало
И ты уже поник
А хорошо поищешь
И ты найдешь родник

Посмотри назад
Как жил ты раньше
Отчисти свои чакры
Избавься от фальши

Ты может порыдаешь
Но ты уже живой
И меньше сомневайся
Твой Бог всегда с тобой


Рецензии