Ничья любовь...

Ничья любовь… свернувшись на карнизе….
Мурлыкала за вымытым стеклом…
В ее кошачьей и счастливой жизни
Казалось так уютно и тепло,
Ничья любовь, на узеньком окошке
Мурлыкала, в своем кошачьем сне…
Как и любой мурлыкающей кошке…
Ей было хорошо спать на окне.
И солнце мягко грело ее уши,
Ложился луч на шерсть ее слегка,
Ей было так на много-много лучше,
Чем если чья-то рядом вдруг рука…
Которая встревожила б мечтанья…
Чем если чьи-то рядом вдруг слова
Которые встревожили б мурчанье…
Мурлыкающей кошки у окна…


Рецензии