Нет, не играйте, не стучите в двери...

Нет, не играйте, не стучите в двери,
Коль не хотите доброе свершить…
Нет, не играйте, ни в любовь, ни в веру,
Нет, не стремитесь что-то получить.
Нет, не желайте вы любви иль денег,
Нет, не надейтесь счастье обрести…
Ведь счастье всего-навсего тот берег,
К которому мы все лишь на пути.
Ну а любовь – она все та же сказка,
В которой мы мечтали бы прожить,
И нет ее… ты снова носишь маску…
Не что б играть… а чтобы как-то жить.
Не для огней и спецэффектов шоу,
Не для людей и жаждущей толпы…
Но что бы этой ночью вспомнить снова
О том кто есть на самом деле ты.


Рецензии