А я все ждала от тебя хоть строчки...

А я все ждала от тебя хоть строчки,
А ты был далеким, чужим и дерзким.
И женщина в белой ночной сорочке
Тихонько рыдала в келейке узкой.
И думала: «Утром настанет счастье…
И все растворится как сон кошмарный…»,
Но ты уходил не приняв участье
В судьбе не известной такой желанный.
А сколько на свете людей и судеб…
Никак не узнать, не понять, конечно…
А ты уходил… в полуночном свете…
Свободный и верный, святой и грешный.


Рецензии