Знакомы мы

Знакомы мы?... Нет вовсе не знакомы
Я буду сильной уходя навек,
Пускай вокруг все попраны законы,
Но верю я в тебя, Мой Человек.
Пусть в этом мире много лицемерья,
Пусть в этом мире много суеты,
Но верю я в тебя Мое Спасенье!
До своего предела высоты.
Пусть в этом мире боль, непостоянство,
Пусть в этом мире ложь и темнота,
Но верю я в тебя, Мое Богатство!
Бесценна истина, бесценна красота.
И, может быть, не получить ответа
Порой, гораздо лучше, чем найти...
И знаю я, что в мире этом,
Со мной всегда повсюду ты.


Рецензии