Сказки женщин

Привет, я- Мона
Я бреду по окрестностям Парижа
Я работаю проституткой
А мне говорят,
Что у меня красивые глаза.
Я могу быть хоть Евой,
Но я все равно останусь шлюхой с улиц
Парижа
С красивыми глазами.

Я бы,ей-богу,
Продала свои глаза
Ради одной ночи
С тобой.

Привет, я-  Юнона.
Мой муж -Американец
И я так его люблю, о Боже..
Я готовлю для него бамбуковое печенье,
А он брынчит на своей гитаре из красного
Дерева,
И если б я его не любила,
Я бы, в первую очередь,
Превратила эту чертову гитару в щепки

Я бы,ей-богу,
Даже научилась играть на гитаре
Ради одной ночи
С тобой.

Привет, я- Константина
Гречанка из шляпной лавки,
Я продаю соломенные шляпы,
Да и покупаю сама.
Кому они, к черту, нужны
Эти соломенные шляпы
Когда все женщины мира
Красят волосы в
Соломенный цвет?
Когда приходит вечер
Я иду туда, где самое высокое здание
И пою песенки Элочки
Про Манхэттэн и Тунисию
Да я бы прямо сейчас сбежала в Тунисию
Ради одной ночи с тобой,
Как Элочка,
Да только на кого сбросить шляпы?

Я бы,ей-богу,
Убежала б в Тунисию
Ради одной ночи
С тобой.

Привет, я- Элен
Пусть все мальчики в школе думают,
Что я девственница,
Я и вправду девственна как рояль,
Даже если и уезжаю из школы
На мотоцикле с рокером.
Пусть все считают,
Что я родом из Сингапура,
Но в душе то я немка
Немкой и останусь.

Я бы,ей-богу,
Стерла б Сингапур со всех глобусов
В школе
Ради одной ночи
С тобой.

Привет, я- Мелисса.
Буду бегать босиком
По бразильским пляжам,
Завязывать в черные волосы живые цветки
И, приютив белокурого скандинава
Расскажу ему сказки женщин,
Которые рассказывают все женщины на свете
О бедный скандинав,
Ты, наверное, так устал от женщин,
Что, вернувшись в Данию,
Обвенчаешься со своим соседом

Я бы,ей-богу,
Убежала б в Тунисию
Ради одной ночи
С тобой.
Ради одной
Всего одной
Ночи
С тобой.


Рецензии