Я скажу на прямоту...

Я скажу на прямоту
Ищу мысленную частоту
Можно ли мысль измерить
Стоит ли в это поверить?
Не надо стареть год от года
Хорошо бы жить как природа
С весною всем пробуждаться
Летом плодом наливаться
Осенью красиво стареть...
Зимой разумом богатеть


Рецензии