Философия

Как мир познать?
Философы – провидцы,
Вы дьявольская выдумка небес!
Трактаты многотомные кропите,
Из ничего растить хотите лес…
А на хрена?
Молитвенник гуманный
Не нужен во вселенной никому!
Как мир познать?
Тому, кто  сам бездарный,
А философия, как памятка ему…
О грешный мир!
Страдальный, многоликий…
Еще ты терпишь, пустобрехов стон!
А я уже не в силах их дослушать,
Я глупой философией сражен…

1980


Рецензии