Если бы

Если б я знала, что ты меня помнишь,
Я бы сказала – не надо, забудь.
Если бы думала, ты меня любишь,
Я б попросила – влюбленным не будь.
Если б изредка (знала б) скучаешь,
Я б рассмеялась – зачем? Не скучай!
Если б услышала, ты меня ценишь,
Сказала бы – цену мне не назначай!

Конечно, я знаю, что ты меня помнишь.
Но как и за что? Вот где смысла-то нет!
А если не ценишь, не ждешь, не скучаешь –
Значит помнишь не так, как хотелось бы мне!
2004г


Рецензии