Сказки

А принц преголубых кровей
Через века все скачет, скачет.
А если промелькнет левей?
Что ж, Сандрильона не заплачет!

Смахнет слезу,  у очага
Перебирая рис с фасолью,
Потом в лесу, у бочага,
Поделится с цветами болью.

И снова будет ждать. Века.
Из сказки в сказку. Только принца.
И белый конь издалека
Однажды с принцем к ней примчится.
1985г


Рецензии