Времечко

Гуляет времечко по тексту жизни,
Переправляя знаки препинания.
И после фразы «мы с тобой дружили»
Теперь вопрос. А было – восклицание!
Корректор-время, не жалея текста,
Выравнивает стиль сосредоточенно…
…там, где вопросы были не у места,
многозначительное многоточие.
2000г


Рецензии