Разговор

Я больше не смотрю тебе в глаза
Не будет больше между нами спор.
С моих ресниц опять бежит слеза
Нам предстоит серьезный разговор...

Все говорили "два сапога пара"
Все говорили "Вас не разлучить!"...
Но я от нанесенного удара
Решил все кардинально изменить.

Ты предала меня,такое не прощают.
Не нужно говорить мне громких фраз.
Ты предала меня и пусть все это знают
не верю я,4то все в последний раз.

Ты говорила мы с тобой вовеки.
4то мы с тобой до смерти,до конца.
Мне надоели все твои упреки.
И хватит мучать нам свои сердца!

Я не хочу сказать,что весь я идеален.
Но ведь и ты не ангел во плоти.
Я знал,4то разговор будет пе4ален
Но все же разошлись наши пути.

Ты предала,а я и не заметил.
Ты пользовалась тем,4то я влюблен!
Я рад,4то я тебя когда-то встретил.
Но этот кадр в душе запе4атлен.

Я вышел из кафе,где мы сидели.
Я плакал и глазами,и душой.
И волосы как-будто поседели.
А ты сказала шепотом"постой!"

Как я хотел вернуться к ней обратно!
Я думал,4то она скажет "прости".
Если б вы знали как стало отвратно
Когда она сказала "отпусти..."

Я так и сделал.4то мне оставалось?!
Ведь я любил её и с4астья ей желал.
Мне жаль,4то все так резко поменялось.
Я рад,4то я любовь тебе отдал.


Рецензии