Сочи

Закипает море, когда в него садится солнце.   
На губах обветренных твоих морская соль.      
Парусник любви, надеюсь, снова к нам вернётся,
Мы с тобою встретимся опять,  ведь ты -  Ассоль.

И море в душе поёт 
Для тех, кто любит, верит, ждёт, 
О том, что мы вернёмся в тот город, который  влюблённых ждёт.

Не грусти, мой ласковый Сочи,   
Помню я горячие ночи, 
Где сбывались снова, как в сказке, мои мечты. 
         
Не печалься, берег песочный,
Я  отправлюсь в отпуск бессрочный,
На песке оставим мы снова свои следы.

Знаю, что не зря ты повстречалась мне у пирса,
От судьбы своей нам, к счастью, не дано уйти.
Этот город мне ночами часто с детства снился.
Этот город мне помог сейчас тебя найти


Рецензии