Про школьный хор

Нам удавались песни все,
Мы пели всё подряд:
О дорогом нам Ильиче,
Как гром звучал «набат».
«Пусть буду я» – там пели мы –
«И мама пусть живёт!»
И подпевали нам альты:
«Пусть солнце нам встаёт».
«Пусть будет небо надо мной
И чистым, и большим…» –
Так в песне пели мы одной,
Так петь и впредь хотим!

Апрель 1994


Рецензии