Мы выкидываем души

и мы выкидываем души
что бы они тоже помнили
для чего нужны

   Полинастик



Мы выкидываем души.

В грязь бросаем.Не стонать!

Топчем все, что очень любим.

А зачем... нам не понять.


Нам давно пора в психушку.

Да не хватит места всем.

Мы выкидываем души

Что бы не было проблем.


Рецензии