И все же одинокий я буду скучать...

Душно сегодня, ливень спасает,
Однако, тяжело в душе,
Почему же меня ужасает
То,что луна за окошком страдает?

Может завтра будет солнце,
Ласково играя, лучами радость раздавать?
Ветра вой сменится песней,
И все же одинокий я буду скучать...

Мелкая дождинка по стеклу скрипит,
Словно волк на луну...
Безумное сердце устало болит,
Одной тебе я подарю звезду!


Рецензии