О Боже, вразуми...

Дай мне смирения, о Боже!
На путь праведный вразуми!
Поправь и накажи построже.
Прошу, о Боже, вразуми!

Волненья, радости, тревоги,
Тоску и серость будних дней
Приму в терпении, мой Боже...
Ошибки б все исправить мне!

Наставь на путь - пойду с смиреньем,
Любые тяготы приму...
Прозренье спустится в мгновенье,
Я мудрость прошлого возьму.

В Твой Храм я вновь приду молиться
И в покаянье простою.
Прости, Господь! Исправлю лица
Свои кривые. Крест возьму...

И у иконы со Знаменьем
Крестовым душу вразумлю.
Прощу обиды, оскорбленья.
О люди! Я вас всех люблю.

Ладога. Валаам. 09.07.2009


Рецензии
Пошли , Господь , нам разуменья ,
Любви , терпенья и прозренья !
Спасибо Вам , храни Вас Бог !

Лариса Мурнева   21.12.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за отклик! И Вам Бог в помощь во всех делах! Вдохновения и легкого пера!
С теплом,

Лия Мишина   21.12.2009 23:05   Заявить о нарушении