К Интернету, с любовью...

Если вы не найдете счастья на свете -
Поищите его вы тогда в Интернете.
Вы на форум пришлите невнятные речи,
И откликнется кто-то и попросит о встрече.

И среди форумчан, в суете форумовки,
При наличии страсти и ловкой сноровки,
Проследя за объектом пылающим взглядом,
Вы потом непременно окажетесь рядом.

А когда вдруг на свадьбе закричат дружно "Горько!"
Вы потупите взор застыдитесь и только.
И ответите всем, в силу старой привычки,
"Целоваться не будем. Встретимся в личке..."


Рецензии