Между нами...

Между нами расстилается
пыль дорог и городов,
то к ногам котёнком ластится,
то пленит сильней оков.

Между нами расстояние
тыща триста сорок вёрст.
Если в сердце есть желание,
то - решаемый вопрос.

Между нами расстояние
в полтора десятка лет,
но для вечности дыхания
временной преграды нет.

Между нами ветры мечутся
всё сметая на пути.
Как же, милая, не терпится,
поскорей тебя найти!

Между нами расстояние -
только души протяни!..
Ты уходишь в утро раннее...
Я - в заоблачный зенит...


Рецензии