Не зарекайся от сумы...

Не зарекайся от сумы, милейший,
Судьба заставит милость всем просить,
Ведь кто-то нищим станет, кто-то гейшей,
А кто-то - всем чинам баклуши бить...

                (сб. Лики)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.