Mvp

Много выводов поспешных,
Не дослушав до конца
Оправданий неуместных
Горделивого юнца.

Много выводов поспешных,
Расцветая с полсловца
Комплиментов слишком лестных
Молодого наглеца.

Много выводов поспешных,
Уличая храбреца
В отношениях тесных
С дочкой гроздного старца.


Рецензии