я немогу больше скрывать!

Я немогу больше скрывать,
Пришла пора тебе сказать:
Всё это время нравилась ты мне!

И будешь нравится всегда!
Ты не угаснешь никогда!
И будешь больше,
Чем подруга навсегда!

За всё тебя готов простить,
Всегда готов с тобою быть,
Пусть даже ты нехочешь быть со мной.

Тебя готов всегда понять
И вечность целую прождать
Чтоб вместе оказаться под луной.

Но ты пошлёшь меня опять,
Нестанешь время уделять,
А я считал тебя девчёнкой классной.

Хотел тебя благодарить,
Хотел с тобою рядом быть,
Хоть ты всегда останешься прекрасной!

Любил, люблю тебя одну,
Достану для тебя луну
И стану больше время уделять,

Чтоб счастлива была всегда,
Не разозлилась никогда
Готов тебе о многом рассказать.


Рецензии
Вирш просто СУПЕР!!! Мне он очень понравился.

Рома Коваль   19.06.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.