Зачем поют в Ростове птицы?

ЗАЧЕМ ПОЮТ В РОСТОВЕ ПТИЦЫ?


Зачем поют в Ростове птицы?
- Их голос нам  уже знаком.

Зачем летают тут синицы?
- Чтоб счастье разнести кругом.

Зачем река полномасштабна?
- То не река, то Тихий Дон.

Зачем нам Дон?  Да как без Дона!
- То наша сила, отчий дом.             

Зачем Луна  нужна влюблённым?   
- То  «диск любви» , а не Луна.. 

Зачем поют в Ростове птицы?
- Для счастья, радости кругом.


15.07.09


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.