я-поэт на плоту в океане прозы

   На мне как на собаке заживают раны.
   Я забывать умею все,что не забыть.
   И по сытым я не скучаю странам,
   И умею кем надо с кем надо слыть.

   Я свободен всегда:и в ошейнике рабском,
   И на мягкой тахте среди льстивых гостей.
   Серость будней-цветная сказка.
   Крепок сон средь чумы и костей.

   Я счастливчик среди несчастий.
   Я-поэт на плоту в океане прозы.
   Солнце светит мне в мглу ненастий.
   Без шипов мои красные розы.

   Захочу-все у ног моих будет,
   И красавиц к услугам губы...
   Лишь спасения мне не будет,
   И другого любовь моя любит.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.