Ночь дорогой ведёт

Ночь дорогой ведёт
В край несбывшихся снов,
Пьяный ветер зовёт
В мир, где правит любовь.
В теле лёгкая дрожь -
Ты согреешь, любя,
И с собой уведёшь,
Лунным светом маня.
Гладь, точно слюда,
Переливаясь зовёт
Туда, где наша звезда
В воду плавно падёт.
Вздох, медленный шаг,
Молнии где-то в дали...
Странный, таинственный знак
Столь вдохновенной любви.
В жарких объятьях воды,
В переплетении тел
Станут сбываться мечты
Те, что нам ветер напел.


Рецензии