Пейзаж в темно-синих тонах

Светила рыжая луна
Прозрачный воздух пах озоном
И серебристая волна
Шепталась с берегом лиловым

На черном небе бриллианты
На черном море желтый блик
И фиолетовые горы
Не портил красный сердолик.

На берегу в обломках скал
Лежал густой ультрамарин
Ночь, тишина, пустой причал
И ветер с призрачных равнин.


Рецензии
Александр, - так живописно, словно кистью, стихи писались при луне...))
Желаю много светлых красок в творчестве,

Надежда Дацкова   02.10.2016 04:38     Заявить о нарушении