Звёздный полёт

Звезда, лети на небеси!
Меня убей или спаси!
О, Солнце, тёмно, чем Она,
Она горит, Она умна.
Мир перекошен, мир смолит,
Природы нет, наш бог забыт,
Все храмы и дворцы в руинах,
Но в них есть жизнь –
Она искрит.
24.04.98.


Рецензии