Эгоизм вдвоем

Что такое любовь?
Собака из преисподни,
раненный зверь
в агонии,
лихорадка
на последней стадии.
Дни,
унесенные молодыми ветрами,
Места.
Картины слишком размыты.
День слишком слаб.
Вступает в свои права ночь.
Холодно.
Что же она принесет...


Рецензии