Я тот кто...

Ливень холодный.
Промокла одежда.
Ливень - свободный,
Красивый и нежный,

Чем-то похожий
На горькие слезы.
Капли по коже.
Простыну! Серьезно!

Мне бы до дома
Добраться скорее!
Крепкого кофе,
Горячей постели, -

Вот что желаю
В дождливую осень.
Я Вас не знаю!

"Я тот, кто Вас бросил"


Рецензии