Люблю скучаю

Прости за то,
что я люблю.
Прости за то,
что я скучаю.
Прости за то,
что по ночам:
-Побыть с тобой-
Хоть миг мечтаю.
Прости что мысли о тебе-
Пустой тетради доверяю
Что в читых строчках-
Каждый раз.
Я лишь два слова повторяю-
Люблю,люблю,
люблю скучаю.               


Рецензии