***

Я чувствую, что ты мне даришь крылья,
И вместе мы летим над облаками.
Я чувствую ничтожность всего мира -
Его ты открываешь мне глазами.
Я чувствую, дороже нет создания,
Столь нужного всегда и столь манящего.
И шепчет сердце, вновь взорвав сознание,
Что будущее ты и настоящее!


Рецензии