Ночной полёт

Пусть дальней дорогой я меряю путь,
Вдали свет, который зовёт.
Пусть капли на крыльях - тяжёлая ртуть,
Мечту этот дождь не убьёт!
Сквозь хмурую ночь, голосов тишину,
То с вихрем, то с ветром в груди,
Лечу на твой голос и знаю одно:
Пылает любовь впереди...


Рецензии