Рецепт Супер-Смеси

На улице моей темно,
Так как уснули все давно.
Вот огонёк возник во тьме
И он направился ко мне
На кухню… Вдруг зажёгся свет,
А дома никого ведь нет.
Вот плитка газовая здесь –
Готовить будем «Супер-Смесь»:
Кастрюлю ставим на коморку,
Нальём воды, положим корку,
Краюшку хлеба – потвердей
И с плесенью – чуть-чуть белей.
Закинем позже мы носок,
Немного перца и песок,
Ботинок старый – без шнурков,
Стальную цепь – но без оков,
(Оковы завтра на салат
Распилим и порвём халат)
Чуть-чуть посолим, размешаем,
На стол мы скатерть расстилаем,
Потом мы огненной поставим,
В бутылку ртути вмиг добавим.
Накормим вдоволь мы гостей,
Хотя ведь множество костей
Останется, не страшно!
Их соберём отважно,
На рынок отнесём,
Старушкам продаём!
Да прибыль получаем –
Людей ходить к нам отучаем.
28.04.00.


Рецензии