Сон

Нам в волосы ветер вплетёт
Цветущие ленты весны,
И станет свободным полёт,
И станут виденья ясны.
Мы будем кружить на ветру
Сверкающих радуг из грёз,
Оставив рассудок к утру,
Убив всю разлуку из слёз.
Никто не разрушит мечты,
Всё утро пусть будет во сне:
Мне будешь играть тихо ты
Прекрасную песнь о весне!


Рецензии