Оставь меня!

"Таня, прости меня!
Только вернись..."

Хватит, пусти меня!

Клочьями - жизнь,
Жизнь - многоточием,
Жизнь - наугад...

В сумерках ночи -
Загадочный взгляд, -
Счастье минутное!

В вечности - боль:
Адская, лютая.

"Таня, постой..."

Хватит, довольно,
Дарующий смерть!
Как же мне больно!
Оставь меня!...

Нет...


Рецензии