Ире

Бикфордов символ был усмешкой омрачён
В прикосновениях эротичных с лёгкой похотью.
Вот как хотелось, чтобы платье резко лопнуло.
И комсомольским ты прикрылась кумачём!

Жандармов с неувереннами окриками
Пытали в телевизоре атлеты.
Смотрел на фото, ты в чулках и с круглой попою!
Не удалось мне посмотреть под платьем в это.


Рецензии