Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя,
Я задыхаюсь в разлуке,
И сердце воет, любя,
Элегий грустные звуки.
Мне не хватает тех рук,
Тех нехных шёлковых шалей,
Что от метелей и мук,
Обняв, меня укрывали.
Мне не хватает тепла!
Души распахнуты дверцы:
Услышь, как в ней без тебя
Горит и мечется сердце!
Как в клетке запертый зверь,
О прутья когти ломая,
Оно не может теперь
Дышать, тебя не внимая!


Рецензии