Тучей небо хмурится...

Тучей небо хмурится,
Плачет дождь на улице,
Очень мокрой курицей,
Я спешу домой.
Ручейки – тропинками,
Хлюпаю ботинками,
Уши гром дубинками,
Лупит, сам не свой.
Лужи – нам преградами,
Трубы – водопадами,
И совсем не рады мы,
Сырости такой.
Вот бы нам бы солнышко,
Облако, как перышко,
Ветерок в полгорлышка,
На денек- другой.


Рецензии
Простенько но со вкусом

Владимир Афанасьевич   21.06.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сусля   21.06.2010 23:56   Заявить о нарушении