Поздравляю тебя, сердцем всем, с восьмым марта

Я желаю тебе, быть такой же красивой,
Быть любимой любимым, до безумства страстей.
Чтобы сердце твоё , только счастье хранило.
И несло это счастье, до бескрайних  морей.

Если есть ещё лёд, день весны всё растопит.
Заискрятся в глазах твоих лучики звёзд.
И пусть ветер ночной все печали прогонит.
А тебя же овеет, ароматом берёз.

Он дыханьем своим пропоёт тебе песню.
Что написана мной в этот праздник весны.
Поздравляю тебя, от души, а не с лестью.
Ведь совсем опьянел от твоей красоты.

Поздравляю тебя, сердцем всем, с восьмым марта.
С этим праздником женщин, поздравляю тебя.
Эти строки прими и цветы, и, подарки.
Это всё от души, от души и любя!!!


Рецензии