Услышь!

Услышь, пожалуйста, как бьётся моё сердце,
В немой разлуке учащая мерный стук.
Ему печаль уж не поможет так согреться,
Как звук души твоей, один лишь только звук!
Услышь, как тихую, печальную сюиту
Играет ветер за окном, взвивая снег.
В моей душе гармония её разлита,
Как будто бы расстались мы на век!


Рецензии