Луч света тебе я направляю

Луч света  тебе я  направляю,
Улыбкой отвечаешь мне.
Обнимаю нежно взглядом,
И радуюсь встрече  вдалеке.
…И вновь  мы рядом.
В свете дня  танцуем,
Нет расстояний для сердец.
Близостью никого мы не волнуем,
И это радует вдвойне.
Тысячи меж нами миль не помешают
Услышать мелодию стиха,
Что напеваешь  в полусне.
Росток, силой жизни поднимаясь,
Асфальт тяжелый  побеждает,
Так  любящее сердце, открываясь,
Пространство  и время преодолевает
И  вечность постигает  на земле.


Рецензии