Разлука

Становится всё холодней,
Когда покидаешь меня.
Взметнётся в груди соловей,
Но в голосе холод огня.
Все мысли вспорхнут в тишину
Прошедших мгновений и грёз,
Все в даль улетят лишь одну,
Где в воздухе пьяный мороз.
Ведь только недавно твой взор
Ласкал волшебством тишину,
Я, рухнув в пучину озёр,
Сказать не смогла, что люблю.
Сейчас, погружаясь во мглу
Разлуки из памяти дней,
В груди снова бьётся тепло
И песни поёт соловей!


Рецензии