Как много б я отдал

Как много б я отдал - чтоб быть с тобою рядом
Как много потерял - что раньше не нашел
Меня околдовав своим волшебным взглядом
К тебе лечю, любви момент пришел
К чему мне любоваться розовым закатом
К чему все это без тебя - я в тупик зашел
Дарю тебе букет цветов с Июльким араматом
Пусть дождь проидет и радугой наш сад любви расцвел
Как много б я отдал - чтоб быть с тобою рядом
Как много потерял - что раньше не нашел


Рецензии