Войти в глухую бесконечность

шагнуть вперед
войти в глухую бесконечность
на спор нелепый самый глупый
там где бескрайняя беспечность
вдали от берега созведий
в пинг-понг играет шаром солнца
где очень вольно без людей
легко к тебе на четвереньках
и добровольно приползет
беспомощный и грустный ветер
где можно за руку потрогать лето
леч на бок и уснуть с жарой
и распластавшись
в форме звезд гореть
на пляже мыслей в формах старых
под гром рычащий в тканях неба
мизинцами ступней касаясь
прибоя четкого и оконтовкой
нарисовать границу неба
лишь далеко шагнуть
увидеть бесконечность


Рецензии